辣妈207773s414

哪个牌子的月子牙刷好用?

听家里老人说,月子一定要做好,不然以后会容易得病。我和闺蜜预产期都差不多的。今天闺蜜问我,待产用品准备的咋样了,我说还有一些没有准备。然后闺蜜叮嘱我,一定别忘了月子牙刷。现在想问下大家,哪个牌子的月子牙刷好用啊?

小萌萌ooo

十月结晶,子初都可以,不用月子牙刷也可以,别用凉水刷牙就行了

莫s11u48

要适合自己的才算好用,我自己用的全棉时代的,希望可以帮助到你

梦玲s909

我没有用特别的月子牙刷,就用平时用的牙刷,比较软毛的

monkey妈咪

我当时用的子初的月子牙刷感觉挺好用的,你可以看看

姜晚晨

我们这里没那么讲究,就跟平常一样啊,刷牙的时候不要用冷水就行了。

淡定os265a302

我没用过月子牙刷 还是我以前用的普通的 反正刷牙我都是轻轻刷

开心宝贝s50u17

我坐月子的时候都是使用普通的牙刷,只要是软毛的就可以了。

柠檬醋

一般买的待产包里面都有的吧,月子牙刷牙膏都有的

以后的未来

我用的十月结晶的,感觉她家牙膏特别好闻,牙刷也可以

o戒情

月子牙刷要买软一点就可以了, 不然出了月子容易牙齿痛,牙齿出血

布丁s90u54

我用的十月结晶的月子牙刷,感觉还不错。

唐唐s245a166

我那个时候是看直播就随便买的,琳达妈咪牙刷和牙膏一起

妃子s43u66

没有用过,子初的产品不错。月子都是用跟平时一样的牙刷。

嘟嘟s541a797

我感觉不用那个,不实用,可以用漱口水