阳光s93u98

宝宝,五个月拉肚子就是不好。

宝宝现在五个月了,拉肚子拉的是褐色的和冻冻一样的便便怎么回事?有什么好的方法好起来吗?

七夕宝妈s44u58

是不是肠胃不太好啊,添加辅食了吗,要添加一些易消化的。

妈妈宝贝s35u27

那就去配点拉肚子药吃上,要不一直拉也不行啊,赶紧把药吃上。

亲亲的她

你好,这种情况可以带宝宝去医院做大便常规检查,只有查清楚病因才好对症治疗。

梦玲s909

拉肚子可以蒸苹果水给孩子吃,如果拉了好久了,最好还是看医生

红颜o太伤

是不是纯母乳啊,母乳的话可能是母乳性腹泻,跟我女儿那个时候差不多,添加了米粉之后会好一点。

monkey妈咪

你可以试试小儿推拿,我家宝宝五个月拉肚子肠胀气,住了一周医院不好,最后小儿推拿三天好了

宝妈妈s61u98

看看宝宝肚子有没有着凉,一般五个多月的宝宝只吃母乳,拉的是黄色,如果孩子没有吃药,应该不会拉出褐色的

姜晚晨

可以给宝宝喝那种奶粉吗?有一种奶粉就是防腹泻的吗?

陈春会

小宝宝肠道各功能还没有发育完善,可以给宝宝喝益生菌绑住调理

豆豆妈妈s31u12

是不是宝宝消化不好,没去医院让医生看看吗。吃点益生菌看看

梓涵o涵硕宝贝

我家宝宝也老爱拉肚子,自从补了锌之后就很少拉肚子

淡定os265a302

是不是受凉了呀 你也别吃凉的东西 或是让他吃点益生菌观察观察

开心宝贝s50u17

宝宝拉肚子可以给宝宝服用益生菌调理一下,如果没好转的话就带去验一下大便。

以后的未来

宝宝肠胃不好,可以给宝宝吃益生菌调理肠道

宝妈s12u71

可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下

唐唐s245a166

有带辅食吗?可以带点米粉吃下看看,最关键的还是要先问医生

孩o奴

喝益生菌调理一下吧!