小baby的麻麻s107a782

经常堵奶 乳腺炎、可怎么办!

奶水很多,宝宝每次吃一边就足够吃了,另一边都是边喂宝宝边用集奶器吸出来了,每次能吸100-110毫升,每次喂奶都吸,可最近还是堵奶了 找了通乳的通了3次好了没几天又堵了,还红发热疼,就差没发烧了,有啥好办法能不总堵奶吗!

七夕宝妈s44u58

喝点蒲公英颗粒,我身边有个姐妹和你差不多,就听她说喝的这个比较管用。

妈妈宝贝s35u27

堵奶的话就用吸奶器吸,能好的,我的也是奶多每次都吸,只要自己感觉奶多了就吸。

梦玲s909

让宝宝换着吃,每次吃不完再吸出来,因为吸奶器怎么都没有宝宝吃要通一些

红颜o太伤

小孩子多吸吸奶器多吸,然后不要吃太油腻的东西。

宝妈妈s61u98

你这个现象没遇见过,不行去医院看看,

os504a832

左右两边轮着给宝宝吃,堵的时候多用热水敷。

麦麦s801a529

亲这个问题建议宝宝换着吃宝宝多吃容易堵的一面吸奶器没有宝宝吃的彻底不要压到

淡定os265a302

我不愿用吸奶器 吸奶器长时间用 就会把乳腺体给吸细了 我都是用手排 你可以去半个乳腺卡 这样可以保护乳房

徐皓妈妈

不要吃太油腻和下奶的东西,用热水敷

某某os583a420

我也是,因为堵奶发烧,但是我比你好点。我奶水少点。一个月最起码发烧一次。就是因为堵奶引起的。 我建议你没事就把奶吸出来。 不然容易发炎

o戒情

真好。奶水真多。我都觉得我奶水不怎么够宝宝吃

唐唐s245a166

经常挤出来,多用热水敷敷揉揉,这样应该会好些

oooooo香香

每次宝宝吃完奶都要排空,不要挤到。6

嘟嘟s541a797

喂奶前先吸出来再喂,排空乳房,,少喝汤水

几木果

这种可能就是你的奶水太多了,你每次让宝宝两边奶换着来吃,不要就一边吃。

君美美123

每天把奶排空,用热毛巾敷,按摩,把堵塞的奶挤出来