Angelos378a323

头痛怎么回事。

今天早上起来无缘无故的头痛,食欲下降,都痛一天了,是不是昨晚吹风扇着凉了

宝妈妈s61u98

有可能,因个人体质而论,我从小习惯了,所以我吹一晚上不会有什么不舒服

姜晚晨

估计可能是受凉了吧,多喝点温水,多休息一下。

陈春会

吹风扇不能对着头吹,容易中风

麦麦s801a529

亲可能是吹风扇原因观察一下不放心就去医院检查一下

秋晴蓝语

头痛可大可小不能忽视哦,建议去医院做的检查吧

ooooo娟儿ooooo

应该是风扇对着吹了吧,风扇吹出来的风不要对着吹 不然就容易感冒头疼

开心宝贝s50u17

可能是作感冒了吧,要注意休息,不舒服就看看医生吧。

徐皓妈妈

是不是,睡眠不足引起的,如果是着凉的话,去医院看一下

某某os583a420

有可能就是吹电扇着凉。也许是不是热的原因不想多吃呢?

宝妈s12u71

是风扇吹的,我也是的,有时头还会晕了

糖若苦

应该是,不会无缘无故的头痛,着凉感冒前也有可能是这个症状

辣妈617024s736a514

有可能哦,我前天也是风扇对着吹,第二天起来就头晕晕

淡定os265a302

可能就是吹风扇的缘故 我晚上不敢一直吹 吃点药吧

青青宝宝s99u31

有可能是吹风扇引起的感冒,可以多喝水预防感冒

夏os87u18

是不是中暑,或者缺觉,有时候就是无缘无故的不舒服

小茗魔王

应该是感冒了吧,最近感冒的人挺多的

辣妈415445s843a605

有可能,吹风扇很容易莫名这儿疼那儿疼的,下次放暖选点,让它来回吹,不可老朝一个方向

柠檬醋

开空调睡觉都别开风扇睡觉,开空调是一整个房间都凉快,开风扇是对着人吹,睡觉了还一直吹会关节痛的也会头疼的