安琪s703a702

宝妈们你们都买吸奶器了吗

你们都准备吸奶器吗

宝妈妈s61u98

生老大的时候没有准备,结婚剖腹产以后孩子不吃奶,才买了吸奶器,老二有了经验,提前就买好了

monkey妈咪

当时买了,网上买的50左右,电动的还挺好用

姜晚晨

买了,在网上买的,如果奶多就买一个吧,如果奶少就不用去买了。

麦麦s801a529

因为一直是打算母乳喂养的所以买了吸奶器

ooooo娟儿ooooo

买了 宝宝刚出生的时候 宝宝吸不出来 觉得吸奶器是个不错的选择

葡萄s181a262

准备买,买个电动的,吸奶器还是有用,准备在网上买个

秋晴蓝语

大宝那时候买了,还是有用到的时候,比如结块了或者奶太涨了用吸奶器比较方便

小猪o慧慧

准备了,以防万一,以不备应万变,不过也看现在育婴店到处都是,现买现用都可以

琪琪s13u12

在网上买了,在网上就随便买了一种,

lemons155a336

可以准备个。我之前没准备,后来临时去买的,很贵

柠檬醋

之前别人送了一个手动的挺好用,后来二胎也买了一个手动的不好用就换了一个电动的

徐皓妈妈

买了,还没生孩子的时候已经买了,但是发现用不上,因为奶水比较少

以后的未来

这个东西用到的时候很少,我买了没有用过,一直放着

某某os583a420

我没买,我奶水比较少所以后来没买。但是到了后来孩子吃夜奶少,大约一个月发一次烧。就是孩子不吃 因奶引起了发烧。 我建议你可以去买一个吸奶器。