啭裑ooooo卟噯妳

蒸鸡蛋羹?

蒸鸡蛋羹的步骤谁知道,麻烦告知一下,谢谢

姜晚晨

这个都可以去网上查一下呀,也可以有图片的呀。

陈春会

鸡蛋打散,加温水搅拌(水和鸡蛋液的量差不多),有条件可以过滤蛋沫,用保鲜膜覆盖扎孔,上锅蒸

两宝妈咪s47u73

第一,把随打散,加入适量牛奶,过筛到碗里,加保鲜膜,扎几个小洞,隔水蒸,小火蒸熟。

辣妈356412s550a297

鸡蛋打到碗里在往碗里面加热水搅拌好捞出浮沫放锅里蒸

豆豆妈妈s31u12

我都是把蛋黄蛋清分离用蛋黄放水搅拌均匀放入一点点盐跟香油然后蒸

徐皓妈妈

打鸡蛋加水,锅里放水烧开,放上去蒸

沉默s50u51

先准备鸡蛋,把蛋打破加水搅拌然后上锅蒸

ooooo娟儿ooooo

鸡蛋打入碗中,然后加入温水一起搅匀 放点盐鸡精之类的 放锅上蒸 十五分钟左右端出来撒上葱花淋上酱油

淡定os265a302

打一颗鸡蛋到碗里 放一点点盐 滴一点核桃油 放上点水 搅匀就可以了

lemons155a336

先把鸡蛋打碎,搅鸡蛋,一边搅拌一边放温水,好了把鸡蛋液过筛,盖上保鲜膜,用牙签扎几个小孔,放锅上蒸

开心宝贝s50u17

把鸡蛋打开搅浑,然后再添加水,再放进锅里蒸,想要明细一点的可以到网上去查。

柠檬醋

百度一下啥都有,很多不会的不懂得都百度就知道了

o此情可待已成

把鸡蛋打到碗里放两倍的温水打散,再用筛子过滤一下,放上黑桃油或亚麻籽油,盖上保鲜膜,在保鲜膜上用牙签戳几个小空中火蒸10分钟就可以了

骆二s235a108

打个鸡蛋,加一个鸡蛋那么多的温水,加适量盐加适量油用打蛋器打到只有小泡泡,然后把小泡泡撇掉,盖上保鲜膜,上锅大火蒸七分钟再小火焖两分钟,出锅撒葱花倒点生抽,即可。

轩轩麻麻s94u19

我鸡蛋羹也蒸不好,经常水放多了,要么还没好就把电断了,不是一个合格的妈妈哈哈

以后的未来

蒸鸡蛋羹把打鸡蛋搅散后加温水去除浮沫,盖保鲜膜扎上小孔,蒸八分钟

某某os583a420

打两个鸡蛋,放水搅匀。稍微放一丢丢盐,放入微波炉。 大约3 分钟。取出来放酱油 醋 香油。 OK。完美。哈哈