Aiyas587

婚后我才了解这一家人 后悔怎么办

婚后半年 我才知道 婆婆天天病央的 公公还有糖尿病 还老喝酒 不控制 谁也管不了 还总出去旅游 姑姐离婚了一直在婆婆家 吃喝的都是婆婆家的 没有好人 处了老公还不错 唉 天哪 以后再有个孩子 我将要过什么样的日子 不敢想象 真的 这不是我想要的 别人家公婆都讨好儿媳 我家这 我就是个外人

麦麦s801a529

亲要慎重考虑同你老公自己过自己小日子

豆豆妈妈s31u12

其实跟你结婚的是你老公跟你过日子的也是你老公,你可以跟你老公单过

梓涵o涵硕宝贝

我也很后悔,可我离婚舍不得孩子,我也没办法,现在他也变好了,他家人也变好了,凑合过吧

凯昕快乐

既来之则安之!你老公好就是好,过不到一起可以,分开过,但是老人有事该我们做的还得做

沉默s50u51

哎呀,千金难买早知道呀,悔不当初呀

始于心动终于白s77u82

看你怎么看待这个问题了,有的大富大贵,老公不好还要离婚,有的公婆都好老公不好也过不下去

ooooo娟儿ooooo

你都说啦 别人家的才讨好儿媳妇的 好婆婆永远都是别人家的

淡定os265a302

幸亏你的老公对你好 要是这样换作是我 我过不了这样的生活

瓜娃娃s24u60

真的是一言难尽,有条件不要和他们住一起吧,更何况你这姑姐还离婚了住这,结婚前没好好考虑啊?

葡萄s181a262

跟你老公搬出去住,我就没跟公婆住,住一起始终有矛盾

小猪o慧慧

都结婚了,反悔也没用了吧,但是如果现在你都觉得反悔了,这以后还能幸福吗?不过好在还没宝宝,有了宝宝再有其他想法就是对宝宝不负责了

lemons155a336

最重要是是你老公是什么样的人,不愚孝,对你好,有上进心就够了

凯妮薇薇ooos715a351

姑姐离婚了,在婆婆家住很正常呀。我现在跟我老公还有孩子都在我妈妈家住着呢。

开心宝贝s50u17

婆家人相处不是一辈子的,最主要是你老公对你好就可以了,大不了你们两个搬出去住啊。

某某os583a420

这个确实该考虑。但是你们都已经结婚了 就不好再离了。得看看你老公对你怎么样。希望你老公对你好

o此情可待已成

看还能不能将就过,有宝宝没有,你老公对你怎么样,没有的话过不成就离婚,

嘟嘟s849a163

没办法呀,你老公好就行了,家家都有本难念的经

骆二s235a108

实在接受不了就坦白离婚好了,总好过以后有了孩子鸡飞狗跳相互折磨的好。

杰杰妈s60u21

只要老公对你好就可以了,公婆又没有跟你过一辈子的

徐皓妈妈

如果想离婚的话,没有孩子早点的离,不过老公还可以的话,可以将就过的