辣妈749513s587a731

这是要闹哪样?

我产后不各种不舒服不能照顾大宝小宝,大宝一直和我老公陪我在医院,今天大宝发烧了退烧了又烧,不知道这是为啥?我老公要带大宝去看病还要照顾小宝喂奶还要买东西给我吃真是辛苦老公了!

豆豆妈妈s31u12

产后一定要照顾好自己,可以让你婆婆帮忙带一下大宝,毕竟医院病毒太多,小孩子身体弱很容易生病,不过你老公真的很不错挺好的

沉默s50u51

不辛苦,能为自己的老婆孩子做点事情理所应当,所以不辛苦哈哈哈

梓涵o涵硕宝贝

好老公都是人家的,而我只有羡慕的份,我老公时好时坏

ooooo娟儿ooooo

这个时候辛苦点没事的 这样的男人才是嫁对了的啊,祝早日康复

瓜娃娃s24u60

唉,都会有这过程,你老公不错了,好好珍惜,祝永远幸福

秋晴蓝语

家公家婆或者外婆呢,月子里要叫人来搭把手啊!只能慢慢熬过来了,都是这样过来的,我家婆还没出月子就回去了,也是我自己照顾小宝又接送大宝的

恬静s850a700

他爷爷奶奶呢,产后可以做个产后恢复

牙签朵朵s38u87

女人产后需要特别的注意身体,不然以后会落下病根,这时候男人就应该担当起责任

某某os583a420

像这种情况有个好老公还行。 要没个好老公真不行

嘟嘟s849a163

你婆婆不在吗?一个人照顾两个小孩是挺累的,你老公挺厉害的,宝妈赶快养好身体!

骆二s235a108

这时候还是找个人帮忙吧!铁打的也受不了。

轩轩麻麻s94u19

医院细菌多,建议大宝有人带的话就放家里,不要带医院去

安桐妈咪

感同身受!两个人伺候两个孩子还会分身乏术,更何况现在多了个产妇,还有那么小的二宝,最需要人的时候啦,你婆婆去哪了?你妈妈也可以来帮帮忙的。

LoHoX

主要是有一个好老公呀,给你分担这些责任

琪琪s13u12

只有老公一个人照顾你吗?婆婆妈和娘家妈呢

嘟麻s45u36

好老公!能做到这样的是真爱,好好的加倍爱他