想生个女儿的妈s259a635

宝宝嘴巴里左边,上面的牙龈处有个半颗米粒大的白色的东西。我用棉签擦不掉。这个是不是鹅口疮?如

宝宝嘴巴里左边,上面的牙龈处有个半颗米粒大的白色的东西。我用棉签擦不掉。这个是不是鹅口疮?如果不做任何处理,自己会不会好呢?会不会跟我乳头上有个小黑点有关?我摸着小黑点挺硬的,宝宝吸完奶那个小黑点还是硬的,那个黑点就像头发一样,嵌在皮肤里,有一点点露在外面,我用镊子拔了,还有一点点在乳头里…1.那个是不是鹅口疮?2.那个小黑点是什么?

果果妈咪s342a430

1、宝宝嘴里的应该是马牙,正常现象,自然会掉的。医学上叫做上皮珠,上皮珠是由上皮细胞堆积而成的,是正常的生理现象,不是病,完全不用治疗,自己会消失的,妈妈切忌帮宝宝去挑它,可能会引起感染。 2、妈妈乳头上长东西,有可能是毛囊有点发炎,可以去皮肤科检查一下。平时注意清洁。

ooooo娟儿ooooo

不是鹅口疮 没有关系的 宝宝吃母乳是这样的 我家的前段时间也有 问了医生 没有事 后面自己就没有了

开心宝贝s50u17

这个应该是鹅口疮,注意多让宝宝喝水,先观察一下。

君美美123

是马牙,没事的不用管它。你皮肤上的是不是痣啊

轩s488a877

如果擦着宝宝没痛,有可能是长了马牙,如果是马牙就没事的,不用管

7日s843a585

一个个的吗?我没看到图片的,要么是鹅口疮要么是马牙

文昊妈妈s51u84

应该不是吧,鹅口疮的话是白色的,跟口腔溃疡一样的东西