法兰西玫瑰

姐妹们,有相信算命的吗?

婆婆上周帮我找了一位算命师傅算命,感觉还蛮准的。

伊琳妈妈5544

心诚则灵,信就准啊,有些东西确实是不好说的!

小草莓s698a971

没有 从来没算过 也是我自己不太相信这东西吧

亲亲宝贝s64u16

不知道,现在找算命准的很少,不知是不是真的。

小碎步

有些人是相信的 但是我是不相信 那些

骆二s235a108

说到算命我感触很深,我妈怀我的时候是二胎,已经有个姐姐了,那时候计划生育逼的紧,怀了二胎就想要个儿子,于是就找了算命的看了,说我是个儿子,然后一朝分娩出来个闺女,可把我妈气坏了,从小不待见我,非打即骂,认为我把她儿子弄没了。我也不知该感激那个算命先生还是该恨他。

某某os583a420

这个东西吧 就是你看就信。不看就不信。 看了你就信了吧

o此情可待已成

我是没有算过因为我不知道自己的农历生日,我同事她们经常去算

嘟嘟s849a163

没算过,我也不信这个,身边有老人算命都不准

柠檬醋

不可全信也不可不信,凡事都是一半一半吧

徐皓妈妈

可以信但不可以全信吧,有的算命也不靠谱,骗钱

轩轩麻麻s94u19

有的师傅算的还比较准,有的师傅就不怎样了,听听就可以了

以后的未来

有的时候真的觉得都挺准的,这些东西信则有不信则无

乐乐s72u29

我的师傅确实算的比较准 个人比较相信

o戒情

不相信。但有的时候觉得算命说的挺准的。真的一模一样

预约伱旳丅辈子

算命就是套话,从和你聊天中了解一些你的情况再加上合理的推理!好些年前,我在外地我男朋友带我去庙里算命了!他就是这样的

西北二嫂

给我算了两回了,都不准不相信算命的