lqfs277a975

该给小孩吃多少量的茵栀黄颗粒?

求助。女宝23天,茵栀黄颗粒说明书说2岁以下一次喂2包,但亲戚的小孩一次只吃三分之一包,我该给小孩吃多少量才好?

徐皓妈妈

那就一次一包吧,有时候要量到了才有效果

二蛋妈s86u81

最好别吃这个药 吃多了有副作用哦,照蓝光吧

家有俩宝s10u68s25u82

宝宝怎么了,还没满月就给吃药了吗?一次还是吃三分之一包吧!孩子的肠胃还没发育完善,吃多了对宝宝肠胃不好!

刘毛豆

是因为黄疸才吃的吗,可以多晒晒太阳,晒头顶和脚丫子,别晒脸,吃的按照说明书,或者吃3分之一,毕竟新生儿太小了

o戒情

我们这边是一支一支的,一天一支。分两次喂。医生会告诉的

LoHoX

饮中黄颗粒,我们家宝宝那时候是一顿吃一包

唐唐s245a166

我家宝宝月子里吃的是茵栀黄口服液,一支分三次喝完的,不过又有的人说这个药不好,也不知道怎么样

糖若苦

问医生吧,茵栀黄并不能去黄疸,都说了没效果只会让宝宝拉肚子

加茹

每次是三分之一 一天三次 多喝水 多晒太阳

惠子s61u99

我家刚生下来有黄恒是三次吃一包,不敢吃多

妍宝s26u20

这得根据小孩年龄大小吃的,不知道就按照医生说得来

开心s437a510

茵栀黄一次半包我家宝宝之前是这么吃的

嘟嘟s541a797

我家宝宝吃过,三十几天人家四克应该是让吃四次,不过我喂得少一包吃了六次,每次吃都加上了点妈咪爱

朵伊妈妈s69u65

那个不能多吃的,我感觉那个药就是让宝宝多排便的,吃多了宝宝肚子不好受,应该是吃三分之一袋,还要配合一个益生菌吃,八个小时吃一次,