悦宝妈s979a323

不吸吮母乳怎么办

宝宝刚出生.不吸吮母乳.什么时候用吸奶器好呢!

某某os583a420

那就应该出生就备上吸奶器,要不然孩子还能老喝奶粉呀。或者说孩子不吃奶的话那你的奶水就会变少了

税亚妮

宝宝出生以后你就要用吸奶器慢慢一点点吸出奶给宝宝吃,最好还是宝宝多吸没有奶也要吸

紫星s751a129

如果宝爸在家最好让宝爸吸,吸奶器很容易把奶头吸破。

以后的未来

如果涨得不行才用吸奶器,多给宝宝吸,他才会吸的

徐皓妈妈

饿饿他,或者趁他睡醒迷迷糊糊的时候塞给他吃,

二蛋妈s86u81

多吸吮就好了 我家的刚开始也不吃就瓶喂

A小凤o

三天后吧,反正我婆婆就说三天后再用吸奶器比较好的

刘毛豆

你让宝宝学着吃母乳,宝宝吸着吸着就会了,吸奶器可以用呀

家有俩宝s10u68s25u82

宝宝生下来就会允吸的,可能是宝宝刚出生没拉胎便不饿,饿了自己就吃了!

kitelee77

刚刚出生,如果不吃母乳的话,可能是因为乳头内陷的原因。使用乳头矫正器来给宝宝进行喂奶。

淡定os265a302

那是他还不会吸允 你必须让他多吸 要不等有奶了 你会涨奶 你得锻炼他啊

念旧s628a776

不吸的话就可以直接用吸奶器拉,把奶吸出来,然后用奶瓶喂

福星宝妈s34u15

宝宝不会吸母乳,可以借助吸奶器,把奶水挤入吸奶器中,用奶瓶喂养

o戒情

刚出生不怎么会吸的。睡的也比较多。多让宝宝吸。吸习惯就好了

乐乐s72u29

那是他还不太会多喂喂 最好不要使用吸奶器

Candy妈咪

尽量让宝宝多吸,因为刚开始宝宝还未习惯吃母乳,所以要慢慢来,他是需要一个过程去适应的。奶涨的时候可以吸出来给宝宝喝。

零归零

宝宝肚子饿肯定会吸的,给宝宝多吸吸