妈妈咪s34u85

宝宝胎发没剃过,这段时间掉的很厉害怎么回事啊?

做个超级妈妈

婴儿3—4个月正是胎发陆续脱落,新发陆续长出,新旧交替的时刻,正常的新陈代谢,宝妈不用担心,注意观察宝宝有没有其它不适就好。

徐皓妈妈

正常的,满月的时候把胎毛剃了就不会掉了

o戒情

我们这边满月都要剃胎发。要用红色的东西装着

想念ooo猫猫

掉毛吖,有些宝宝会脱皮掉毛的,不用担心,是正常的

张小爱的另一面

可以帮宝宝多洗洗,多吃维生素和钙,也可能是正常的掉发长发的过程,可以给宝宝剃了。

玲妹妹s391a821

好像是说胎毛会慢慢地掉光,然后长出新的头发!

轩s488a877

正常的,胎发都会自动掉的,一岁左右后就会越长越好

小茗魔王

宝宝的胎发本来就会自动掉落的,掉了会长新的出来,不要紧的

三个乖宝

没听说过胎发也会掉的,不了解这种情况最后去医院看下

言多必失s852

掉胎发很正常的 不用担心 掉了胎大在长出来就不会了

骆二s235a108

既然都开始掉了就去剃了好啦!胎毛本来就会掉的

夏os87u18

都会掉的,有的是胎毛,一般我们这边就是出了月子给宝宝剃胎头,

糖若苦

正常的,如果胎发不剃的话,他就会自己脱落,很正常,宝妈不要着急。

文昊妈妈s51u84

正常的,如果掉的特别厉害的话,你要注意了,看看宝宝是不是缺钙了?正常胎毛的话不会掉的那么厉害,还是每天掉一点的