微笑s315a782

五十多天了还没有来大姨妈,这正常吗,

淡定os265a302

以前大姨妈就不正常吗 我都提前几天 你可以去查查怎么回事

念旧s628a776

如果你是生完孩子然后没来,很正常的呀,如果是生完后一年多了 那就不太正常

以后的未来

不正常,一般23到28天是正常的看看是不是怀孕了,

柒七o

不太正常,如果有性生活,可能是怀孕了,

乐乐s72u29

可以买一个验孕棒试一试如果没有措施月经一直准时的话那可能是怀孕

枫林s70u52

这是一件很正常很正常的事情,有时候喂,宝宝吃完奶彻底结束了才会来月经。

福星宝妈s34u15

这是不正常的。有可能是怀孕或者月经不调导致的,最好去医院检查一下

小豆丁s56u63

不正常。建议去医院检查一下,可能是怀孕了,可能是妇科疾病

kitelee77

月经推迟20多天,如果没有受孕,可以先做一下妇科B超检查,看看是否有实质性的妇科炎症或者肿瘤等病变。

o戒情

不正常。买个验孕棒看看是不是怀孕了。要不就去医院检查下

oo雪儿os358a912

你去测测怀孕了没有,我有一年夏天两个半月没来例假

阿月s593a396

不正常的,用试纸看一下是不是怀孕了

西北二嫂

正常,孩子吃的奶就是母血,如果断奶的话就来了

安桐妈咪

建议测下是否怀孕,如果怀孕50多天是可以测出来的,如果测试未怀孕去医院检查下是不是有妇科炎症

LoHoX

不太正常,一般月经推迟一星期之内算是正常的

嘟嘟s998

正常的,宝宝9个多月,我才来的月经

T-聆听

如果母乳喂养,很正常,看个人,我是一年多才来

o依诺麻麻

生完孩子,如果是生完孩子没来很正常,有时候跟宝宝吃奶也有关系