仅有徳依赖

再相爱的异地恋,会发生什么??

恋爱两年了,因为要去上学提出分手,到底是爱过吗?还是就是玩玩的心!!!

以后的未来

可能是怕之后还会分手吧,不如早点儿分了

某某os583a420

我那时候异地恋也分手了。也许真心相爱过。最后还是分开了。 既然分开了就分开了吧。 瞎过吧

柒七o

不一定,每个人有每个人的难处,也有个人的想法,根据情况而定

乐乐s72u29

玩玩吧 毕竟如果是真爱可以等还没去就要分手不是玩玩吗?

福星宝妈s34u15

异地恋有很多修成正果的,也有很多过得很好的,只要是真心相爱的就可以,不要想那么多。

小豆丁s56u63

谈恋爱在校园是一种最放松的时光,出了校园不仅仅面对是恋人,还是生活的一种考验

oo雪儿os358a912

我的异地恋是福州连江的,他喜欢玩天龙八部和梦幻西游,然后跟游戏里的女的睡了,那个女的还怀孕了,打胎了,后来听说他俩结婚了,谁知道是不是真的

爱家s131a163

感觉异地恋太累了,在相爱,现实不能一直在一起。也是不可以长久的。

安桐妈咪

这个怎么说呢,每个人经历不一样,别人的感情我们不好评价,至于分手原因还要问本人哦

LoHoX

爱没爱过估计只有你自己才知道吧

o筱钕紫o

应该爱过。但是还是输给现实,还是不够成熟。

洺洺s54u42

在相爱的异地恋就是在一起,彼此联系,彼此信任,彼此等待对方,最后幸福的在一起!只要真爱来临就会无所畏惧,风雨无阻。

嘟麻s45u36

估计是寂寞空虚冷时找的感情寄托

嘟嘟s541a797

我觉得根本没有什么爱情是长久的。亲情才是真的

Io服了oYou

个人感觉应该是后者,如果是前者不应该两人商量吗?

君美美123

如果态度坚决的话,就是没什么感情,一般感情是慢慢变淡