柒七o

凡事顺其自然,不可强求,只要努力过了,不后悔就行。

阿月s593a396

不能像命运低头,加油,自己是最棒的

加茹

不能向命运低头 宝妈加油 为了宝宝

嘟麻s45u36

命运是自己创造了,任何时候都不低头

娜娜家有二宝

只要有力气就不能低头,仔细想想没有什么比现在更糟糕了,为什么不试一下呢

孩o奴

不能,命运是在自己手里的,加油!相信自己

未辰s18u86

不能,你可以无视,却不能低头,因为会习惯,这是个坏习惯

妃子s43u66

不能,命运掌握在自己手里,靠自己去创造好的条件。

Io服了oYou

每个人都是有底线的触碰到底线就不会向命运低头了

几木果

一个人活给自己,遵从自己的内心,不要违背自己,我觉得这样活着就挺好。

淡定os265a302

NO 命可以认 但命运可以自己改变 路口有好多 就看自己怎么选择了

李若南s21u73

不可以啊,我们人活一口气,不要服输,要勇往直前,爱拼搏!

阿狸莉

不知道你遇到了什么事情,有时候,迎过去,会发现没什么可怕的,越退缩越怯懦。