那么骄傲u

宝宝睡觉喜欢歪着头睡觉要不要纠正 啊?

张小爱的另一面

有必要时要纠正宝宝,不要让宝宝只偏一侧睡觉,可以帮宝宝调整。

几木果

宝宝睡着了你就不要去打扰宝宝,我觉得这种你还是不要去纠正了。

言多必失s852

小的话最好给纠正一下 怕睡偏头 到时候可难看了

骆二s235a108

睡着以后慢慢调整就好了,不用把头睡歪了

夏os87u18

我听别人说歪着不好,你等他睡着了给他正下,别总一个姿势

娜s37u58

最好给宝宝纠正下,怕歪着头久了对宝宝不好。

文昊妈妈s51u84

如果是三个月以内的宝宝的话,最好纠正一次,三个月以后的话要纠正,也可以不就正的话问题也不大

柒七o

我家的就没管,从出生就自己随便睡,现在挺好的,头型也没睡偏