辣妈647884s481a353

孕中期腰酸背痛,有没有同款孕妈呀?

孕21周,今天突然腰酸背痛,一弯腰就疼,走路偶尔会不舒服 ,不知道是怎么了,有没有一样情况的孕妈呀?

o戒情

我怀我女儿腰酸背痛的早些,也是中期。怀我儿子都没怎么腰酸背痛

kitelee77

孕中期腰酸背痛,枕头应放置在适当的位置以帮助缓解疼痛。也可以在双腿中间和腹部各放一个枕头以减轻盆腔和背部的压力。同时要注意孕妈躺下或从床上起身时都要小心,免得拉伸脊柱。

sunrises14u93

我还好,就是孕晚期快生的时候肚子特别沉坠的腰难受

阿月s593a396

因为怀孕期间由于宝宝的缘故,腰痛很正常的,吃点钙片或者维生素

徐皓妈妈

有,正常的,不要经常坐着,多起来走走

琪琪s13u12

我中期的时候坐的时间长了就会疼

小幸运s26u86

孕后期会更难受的,耻骨痛,腰疼腿疼,哪哪都疼

T-聆听

还是注意休息一下,不要太劳累,容易早产

o我喜欢你的笑o

有可能是因为缺钙吧,在怀孕期间需要的钙量是比较多的。

宝宝s523a775

正常吧,我怀二宝也是的,结果生出来就腰酸疼背痛

加茹

一样 宝妈辛苦了 可以散散步 慢慢走

宇儿妈s14u36

怀孕期间有这种情况很正常啊,这个时候多注意休息,不要太劳累了。

涵函s52u23

你是不是太累了,孕中期还是需要休息的,还有可能是缺钙引起的。

税亚妮

多注意休息,不要太过操劳了,有啥不舒服的要赶紧去医院

笑口常开

不知道什么情况,目前没有这种情况

孩o奴

基本都会有点疼吧!有的不怎么严重而已

姿态s73u49

有,我生第一胎就痛,第二胎还是痛。平时太劳累了不注意