阿月s593a396

可以的,头发剪短对怀孕的人洗头发方便

oo雪儿os358a912

我怀孕的时候没剪,生了快一年才剪的,不是迷信,是因为我头发太长了,都到屁股底下了,舍不得剪

左冉冉oo右跳跳s44u18

我们这可以剪,我怀三个都剪过,第一个是在家里老公给剪的,后两个是发廊剪的

爱家s131a163

可以啊。我之前就是短发。基本上每个月都需要剪头发

安桐妈咪

可以的,并不影响胎儿健康,并且孕期头发过长准妈妈也会比较累,可以剪的短一些哦

西北二嫂

能啊?为什么不能有啥讲究吗?我这边没有

LoHoX

可以剪头发呀,宝妈这么年轻,为什么要这么迷信呢?

Candy妈咪

可以啊!为什么不可以?我们这边没有这个习俗,

徐皓妈妈

可以剪啊,我那时候都剪了几次了,头发长洗头不方便

小幸运s26u86

当然可以了,为什么不可以剪头发啊,不要那么迷信好不好

零归零

可以的,我怀孕时也有把头发剪短些

梨梨s614a508

可以呀!我经常去洗头剪发,不要做头发染头发就好了!

AA追忆成殤

孕妇应该能剪头发吧,最起码我没听说过不能剪头发,并且我就是孕后期剪头发的,现在宝宝快七个月了,一切正常

悟桐

能啊。剪清爽的发型。等生了短发也舒服

梁宝么

当然可以了,只要不染头发这些就可以的

sarah1985

孕妈妈是可以剪头发的,但是要注意不可以烫发也不可以染发的,否则可能会影响到胎儿的发育了。

小冬瓜s801

可以剪头发啊,没什么影响,只是不能烫染,烫染会影响宝宝