财神迷@@-

医院的检查报告可以重新打印吗

明天要去湘雅了,刚刚去找3 4月份在妇幼做的检查报告,结果都看不清了。[瞌睡][瞌睡][瞌睡][瞌睡]花了一千块做的几项检查了 烦死了 竟然都看不清了 请问要怎么办

阿月s593a396

在孕妇手册上应该有写的呢。可以看一看

LoHoX

好像不能重新打印了吧?你去医院问一下吧!

可乐o雪碧s55u23

可以。你带着挂号单在机器上试试,不能间隔时间太久。

AA追忆成殤

没遇到过这种情况,不清楚,但是个人认为可以的,因为有一次我感觉收费有点收错了,去医院问了,她们帮我查了记录

简简单单s86u75

可以重新打印的 我之前就是彩超单子没了 大夫又叫彩超大夫给我重新打了一份

瀚瀚妈咪s21u50

这个不太清楚,我们这边医院如果住院,可以复印所有的检查报告

T-聆听

可以的吧!你给他看一下是不是确实看不清

岚岚妈妈s317a977

可以的,去医院叫护士打印就行。我这边都是连手机微信的,结果随时可以查询,这样方便

布丁s90u54

医院的检查报告一般都可以重新打印,带着身份证就行了

丽s65u85

大医院得应该可以吧,小的地方就够呛了

唐唐s245a166

可以的,医院都有底存在的,好像是不超过半年就行,日期要记得,花点钱就可以打印的

o萱萱o恩恩o

那么久了就是做了检查,现在还得让你检查吧

糖若苦

有些医院有公众号的号,可以从里面看检查结果,不知道你们医院有没

税亚妮

去医院看看能不能重新打印呗,只能这样了

月亮是我啃弯的xy

拿着你在医院检查时的缴费卡,里面有记录,看看能不能重新打印

笑口常开

应该可以复印吧,具体事宜咨询医院

玲妹妹s391a821

你可以去检验科办公室对他们说检查报告不清楚,可以打印一份吗?应该是可以的!