小小小冬瓜276

3个月宝宝坐车3个小时可以吗

爱家s131a163

私家车还是公交车?感觉时间挺久的。可以。但是人多的地方空气不太好。好好照顾宝贝

想念ooo猫猫

可以吖,我们宝宝三个月坐了火车,还坐了好几个小时的大巴

几木果

我觉得这种应该是没有问题吧,反正也不是时间太久了。

o钟小乖的麻麻-

可以呀,自己的车最好,我家的满月后就去宝爸工作地方坐车四个小时,自己的车路上多停几次休息

君美美123

没什么问题哦,如果是汽车要坐安全座椅

珍os348a284

可以啊我的宝宝没三个月做火车坐了十个小时多好

乌拉s47u52

可以,但是宝宝要用的东西要准备好,生病的宝宝就不要坐车了

小茗魔王

3个小时不算久,应该不会有什么问题

柔柔麻麻s22u58

太小了可能不大方便。除非孩子能在车上睡着。饿了,拉了,尿了,就不大方便了,除非坐自己的车,长途的真的不方便

言多必失s852

可以 还有做飞机的呢 不过得问过医生 因为宝宝体质不一样

骆二s235a108

可以的啊!只要不要饿着,这些都不是问题

糖若苦

注意车内通风,然后要照顾好宝宝哟。

娜s37u58

可以,多喝些温开水,哪时我小孩也3个月我坐车坐了24个小时。

LoHoX

可以啊,我们家宝宝三个月的时候,我坐了五个小时的火车,不过最后它待机了,因为车上人多太吵,他又睡不好