66妈咪363

感冒了怎样才能让自己好起来,又不能吃药?

琪琪s13u12

你没事就喝水,没事就喝水,我就是这样好的

sarah1985

感冒的时候一定要多喝点白开水来加快身体的新陈代谢,还可以补充维生素,有助于感冒快点好起来。

李春林s11u73

能啊!吃儿童药小柴胡可以的,大人的药不能吃

媛宝宝s29u73

多喝白开水,注意休息,不吃油腻辛辣的,可以喝白粥

玲妹妹s391a821

只能说多喝水,吃些冰糖雪梨,不要吃上火的!吃些清淡的!

君美美123

不吃药的话,一个星期也好了,多喝水

乌拉s47u52

多喝水多排尿吧,或者喝点中成药也可以

家有淘气宝s96u41

多喝水,大量喝水,我怀二宝感冒很严重,就是狂喝水就好了

亲亲宝贝s64u16

喝点水,出一身汗,就会好的,我那会孕期感冒就是这样扛的。

阿狸莉

我自己的经验就是喝热水+睡觉,这个因人而异的,不能硬扛,如果实在难受,建议问医生,有的药在医嘱下孕期哺乳期可用的。

柔柔麻麻s22u58

着凉感冒得话,可以熬姜水,加点红糖。还可以加个葱头,葱头要连根一起熬,效果很好哦。我怀孕,哺乳期感冒都这样吃,轻的喝一次就好了

言多必失s852

严重的话必须吃药 要不传染孩子了 不严重的话多喝水多喝水

骆二s235a108

多喝水,饮食清淡,注意休息,只能这样了

夏os87u18

多喝白开水,天气比较热尽量别外出,

辣妈365460s65u20

多喝水。多休息。只要不发烧不吃药一星期也能好

文昊妈妈s51u84

那这个要看你是什么引起的感冒?感冒又疯了,感吗?还有风寒感冒,你一定要搞清楚,不然吃药的话搞不清会更加重

一个人s41u50

生姜煮水,水别下太多,多喝点,会一点点好转的

坤梅忱s286a539

感冒了多喝水,我同事怀孕时感冒了,开水泡姜喝了