乐乐o迪态传媒

17周了怎么还没有胎动

我17周了,可是胎动一点反应都没有,你们胎动都是几周开始的

琪琪s13u12

17周有点儿感觉了,18周多就感觉到的多了

AA追忆成殤

一般17周会感觉到胎动的,但是有的孩子爱动,有的孩子喜静,只要产检正常就行了,宝宝晚点回动的

简简单单s86u75

有的胎动早有的胎动晚 我是18周才感觉有胎动的 不放心可以做个彩超

悟桐

5个月左右有胎动。五个月之后频繁。不要着急哦。

T-聆听

这个分人的,有迟有早,平时检查身体健康就好

o筱钕紫o

四个月多一点点。没感觉到也算正常。因为有的人没那么敏感,要18周吧。

sarah1985

每个孕妈妈感受到胎动的时间是不一样的,一般是要等到怀孕18周以后才可以感受到,有些孕妈妈可能要20周才可以感受到。

媛宝宝s29u73

有些人胎动在二十周左右才有感觉,按时产检

oyo唸oo

我差不多也是17周的样子感觉到胎动的,有的早有的晚点,没关系啦,别担心

辣妈457998s457a694

可能是个懒宝宝,我都是20周左右才感觉到胎动,很弱的

糖若苦

我忘记了,但是一般第一胎肚子比较厚感觉不到胎动也正常的,你感受不到不代表宝宝没动哦

加茹

应该有胎动了 去检查了吗 医生怎么说的

宇儿妈s14u36

感觉到没有态度也没事,有的到20周才会有,反正只要产检都没什么问题,就不用太担心。

卷卷麻麻s62u20

为什么都要说几周呢?我是六个月左右才感觉有胎动的。

倩宝宝2019

去医院查查,如果胚胎没事就在等等

涵函s52u23

第一胎胎动要晚一点,我第一胎好像都快19周才有感觉。