o秀秀os891a746

宝妈们哪些产检该做或者不该做?

宝妈们,从怀孕到生产一共要产检13次,有哪些产检可以不做嘛?我是第一次怀孕不知道哪些产检该做或者哪些不该做,所以想请各位宝妈们帮忙告诉我一下,谢谢,

悟桐

应该都要做。不要偷懒。对自己和宝宝都好

杰杰妈s60u21

第一次怀孕到医院产检,医生都会要求全部的产检要做的

媛宝宝s29u73

每个产检都是有必要做的哦,是对自己和宝宝负责

oyo唸oo

最好是都做吧,没有不该做的检查,检查了对你和宝宝都好,你也放心

丽s65u85

维生素我没查,其他的全部都查了,还是查了保险些

o依诺麻麻

不止13次吧,到后期基本上都是,一个星期去一回

辣妈457998s457a694

医生会安排你做检查呀现在医疗这么发达,就为了优生优育。该做的检查都要做,让自己安心

小蕊妈妈o二胎

必查的有50-60天做B超,确定宫内宫外(中间没有流血没有腹痛的情况),11-13周做个B超查NT,并建档!14-20周做唐氏筛查,24-25周做四维,做糖耐量筛查,28-30周做B超排畸筛查,30-32周做B超看羊水情况,37周做B超看孩子枕位估孩子大小,做骨盆测量!32周之后每次产检都做胎心监测!正常37周之后一星期一产检

o萱萱o恩恩o

怀孕六十多天做一个彩超,看看孩子发育怎么样,有没有胎心,12周做nt16周做唐筛,22周到26周做四维,剩下就一个月做一次彩超,后期半月做一次彩超就行

糖若苦

只要医生让做的都做了,做了放心些,第一胎没经验

加茹

个人感觉头三个月和后三个月是必须做的 中间三个月 重要的要做 不重要的可以不做

宇儿妈s14u36

怀孕期间做产检一般的都要做检查一下,放心一点。

夏天里的小黑妮

怀孕初期胎心胎芽看孩子发育吧,糖筛是排除唐氏综合征,四维检查孩子畸形,晚期查个胎位正不正

卷卷麻麻s62u20

也没什么不该做的吧。看当地医院开的什么一般都是基础检查然后就是几样大检查。

涵函s52u23

医生会交代你下次什么时候产检的,每次产检我都去了,害怕孩子有什么问题,多花点钱保平安,

汐小妮儿s11u77

为了安心,每次产检都没有落下,我觉得没有什么该做不该做的,

珍os348a284

不知道额,医生说的都做了!做了放心些

玲妹妹s391a821

我是建议你产检都做,配合医生的检查,这样你也安心,要不总担心这担心那