小女人s574a973

左眼睛一抖一抖,几天了。也没发生什么事,用手擦了一下眼睛里流水的泪水,还有异味。用棉签擦没什么不同的颜色。

这是怎么了,几天了

张小爱的另一面

有可能上火,别用手擦,使用眼药水,不舒服去看医生拿药。

宇儿妈s14u36

最好要注意卫生哦,如果觉得不对劲,眼睛不舒服,还是要去医院看看。

涵函s52u23

你应该是眼结膜发炎了,最好去眼科看看。

洺洺s54u42

宝妈这种情况的话要考虑一下看看是不是眼睛有炎症哦,最好是去医院眼科检查一下看看,对症下药比较好。

笑口常开

这个问题就需要去医院看医生啦,眼睛可是心灵的窗口

未辰s18u86

手机电视看多了,用眼多了就这样,不过我眼皮跳,我就不怎么出去溜达,出去也不带钱,会破财,真的

Io服了oYou

宝妈还是去眼科医院检查一下看看吧这个不是小事别耽误了

赠人玫瑰s89u64

是不是眼睛有点轻微发炎了。前几天有没有眼睛进沙子或者飞虫。

挚爱s37u84

是不是经常用眼?建议宝妈如果长时间用眼的话还是每天使用眼药水比较好哦。

AAAoo羊宝宝o

去眼科看看呀,眼睛大意不得了,要注意啦

封芯锁愛

可以去药店问问 ,也可以用盐水泡一下眼睛

来来s92u85

去医院看看吧,个人觉得眼睛方面的问题还是要多注意

乐乐s72u29

有不适的情况可以到医院去看一下