唯o旳o依賴

宝宝屁股红红的,是因为经常便便么??要怎么办了?

于馨瑶

宝宝每次便便完都要给宝宝洗屁屁的,洗干净后晾干,擦上护臀膏才行哦,这样就不会红屁屁了

sarah1985

注意宝宝排便以后一定要及时清洁屁股,还要注意及时更换纸尿裤,防止便便长时间和皮肤接触,还可以使用护臀膏。

布丁s90u54

便便的次数多了,容易导致宝宝红屁股,可以给宝宝抹点护臀膏

媛宝宝s29u73

经常腹泻也会造成红屁屁,便便完用温水洗屁股擦干,擦护臀膏

小王s33u53

经常便便是宝宝红屁股原因之一,宝宝上火,大便后屁股也容易红。母乳喂养的话,大人要清淡饮食,6个月内的小宝奶粉喂养的话适当给喝点水,大宝的话多给喝点水,给吃点水果蔬菜。每次大便后洗净屁屁,操持屁屁干燥,用点护臀霜。我家用的强生护臀霜,挺好用的。

玲妹妹s391a821

每次宝宝拉便便完,清洗干净,然后涂上护臀膏或事山茶籽油!会好点!

几木果

宝宝红屁屁的话,可以在宝宝拉完屎,及时清洗屁屁,可以给宝宝涂抹富含芝麻油的烧伤膏,要么是山茶油都有效果。

君美美123

清理干净后,涂上护臀膏,我家用的贝亲的

小茗魔王

是因为拉完没及时清理淹的,每次拉完用温水洗干净屁股擦干水后抹上一层茶油就不会被淹了

亲亲宝贝s64u16

给宝宝抹个擦红屁屁的药膏,再用紫草膏挺管用的。

阿狸莉

大便后要清洁干净,清水冲洗最好,或者棉柔巾蘸水擦洗,然后擦干,涂屁屁乐,一般情况会有效果。

二胎妈妈s42u54

宝宝屁股要是红红的多数是上火了,给宝宝吃清淡的,多喂水。

迪兰朵s193a422

用温水洗洗,晾晾,不行的话可以抹点茶油,木瓜膏

骆二s235a108

每次便便后擦拭要轻柔,再用温水泡过的湿巾再擦一次,或者直接用温水洗屁股

夏os87u18

勤洗着点,抹点护臀膏,宝宝皮肤比较娇嫩,晚一会换洗就红了

糖若苦

炒一点鸡蛋黄油,给宝宝涂抹屁股,效果比较不错。

o戒情

用流动的水洗屁屁,要用点护臀膏,尿不湿勤换