静雨s70u40

宝宝睡觉喜欢歪着头睡觉,

小小刘宝s434a841

帮宝宝正过来或者换换方向。是不是宝宝歪头的那边宝妈在或者有什么吸引宝宝的

张小爱的另一面

宝宝睡着了帮宝宝动一动,可以往另一侧歪一下,不要只睡一边,及时纠正宝宝,可以买个定型枕。

几木果

我觉得这种是正常的,你不要去干预了,我家孩子睡觉,我从来就没有管过,头型照样很好。

君美美123

如果是月子里,把头给他摆正,要不容易睡偏头

迪兰朵s193a422

我家也歪着头睡觉,头都睡偏了,不知道还能不能睡过来

骆二s235a108

正常啊!宝宝睡着后你可以试试给他做调整

夏os87u18

睡着了你给他正过来,别老往一边歪,

娜s37u58

宝妈可以给宝宝买个宝宝定形枕试试。

LoHoX

我们家宝宝也喜欢歪着头睡觉,他睡着睡熟的时候你就把他头给他转过来

7日s843a585

多大的宝宝呀?一定要给他正过来,不然歪脖子

文昊妈妈s51u84

歪着头睡的华小的时候妈妈可以给它左右歪一下,避免宝宝头睡扁,长大了华要去去干预也可以不干预也没事