笑对人生s242a393

宝宝晚上闹人怎么办

宝宝每天晚上都闹人怎么哄都不行,奶也不吃,我观察了一下她每次闹人就是想拉大便,但每次都哭闹两个小时,是不是肚子不舒服啊,各位宝妈支个招

洺洺s54u42

宝宝晚上闹的原因如果是因为拉大便的话,那可能就是肠道不好,如果有便秘或者腹胀腹泻的情况宝妈要注意一下哦!可以买益生菌粉调理肠胃。

汐小妮儿s11u77

是不是肠绞痛,孩子会晚上定时的哭闹,哄不好那种,直到没力气了才睡觉

嘟嘟s541a797

是不是闹觉吖,也可能是吓着了,找个神婆看看

笑口常开

估计是肚子不舒服,可以手掌搓热揉肚子,左三圈右三圈的轻轻的揉

小倩s97u38

可能是宝宝肚子胀气,多给宝宝做做排气操

嘟麻s45u36

是不是便秘或者消化不良,你可以带他去推拿一下

娜娜家有二宝

应该是宝宝肚子不舒服了,帮宝宝按摩一下肚子,帮助他排便

未辰s18u86

可能拉不出,心里难受,给宝宝喝益生菌,调节肠胃,

太阳花s26u96

宝宝多大了,可以奶后半小时给揉揉肚子,可以给吃点益生菌

喵喵s26u22

是不是结火了,还是拉稀,这两种都不舒服

os75u42

应该是肚子胀气或者不舒服。你看看是不是便秘,他拉粑粑时用不用力?

Io服了oYou

宝宝是不是拉大便干啊,宝妈仔细观察下宝宝的大宝

朵伊妈妈s69u65

应该是小肚子不舒服吧,可以抱着她多安抚安抚她,小肚子注意保暖,

开心宝贝s50u17

如果宝宝每天晚上都哭闹,这个考虑有可能是缺钙引起的。

糖若苦

你家宝宝多大了,喝母乳还是奶粉呀,这些都是关键,如果宝宝大点还是喝奶粉考虑换奶粉,平时多揉揉宝宝肚子,吃点益生菌,多吃水果蔬菜

蜜罐儿s17u60

如果宝宝习惯晚上大便,宝妈可以晚上多给宝宝按摩

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能上火,便秘了可以给宝宝吃点益生菌,适量的多喝水,给宝宝以肚脐为中心顺时针给宝宝按摩小肚肚。

sarah1985

宝宝晚上的时候闹人可能是因为宝宝有肚子不舒服的问题了,多半是宝宝肚子胀气或者是肠绞痛的表现。