倩宝宝2019

刚生下来没穿,不过有的对尿片过敏,就穿了尿不湿没事

汐小妮儿s11u77

刚生下来可以穿啊,但是要选适合宝宝的尿不湿,我给宝宝备的帮宝适

嘟嘟s541a797

可以穿,拉了就要换,尿了可以隔几次换

Candy妈咪

刚出生的宝宝为什么不能穿?可以穿NB或者S码的

笑口常开

刚生下来就穿的尿不湿,因为在保温箱,必须得穿

凯妮薇薇ooos715a351

刚生下来的时候也是可以穿尿不湿的,但是我家宝宝是从两个月开始穿的

看一段人世风光o

可以穿啊,刚出生穿nb码,不过nb码穿不了多久,买小码也可以

囡囡o

我家就是刚生下来就给穿了,穿尿不湿省事晚上能休息好,要不然孩子一尿他就不愿意,困的难受不想起

珍os348a284

我们都是刚生下来就穿纸尿裤啊剖腹产的医生都要求拿纸尿裤进去给宝宝穿

嘟麻s45u36

一生下来就穿了,买的s码,现在都很少人用尿布了

惠子s61u99

刚生下来的宝宝,一般穿NB,或者S号

孩o奴

当然可以了,一般刚出生的孩子,医生不都穿尿不湿吗

未辰s18u86

刚出生就穿了啊,难道你准备用尿布?多麻烦,月子还是多注意休息

遇见就是媛

我女儿从生下来就穿了,换尿布太麻烦了,

妍宝s26u20

对啊,我家两个宝宝从生下来开始就一直穿尿不湿,直到自己知道了

sarah1985

宝宝出生以后就可以适当的使用尿不湿了,需要注意选择大品牌的尿不湿,尿不湿一定要柔软一些。