兰s174a375

宝妈们小孩小感冒,可以打防疫针吗,出生还没打啊,

宝妈们小孩小感冒,可以打防疫针吗,出生还没打啊

玉棋宝贝

可以拖后几天看看情况再打,感冒说明抵抗力下降,所以晚点没事

鹏翔妈妈

小孩感冒,湿疹什么的都是不可以打防疫针的。

os75u42

出生第二天就打预防针的啊。为啥没打呢。感冒是不可以打针的。还是先治感冒吧。

嘟嘟s541a797

不可以打,可以往后推,我家出生打了,满月没打,两个月打了

点点宝贝s85u80

不可以,打预防针必须宝宝没有生病健康的情况下,而且感冒好了都还要等三四天才能打。

Io服了oYou

不能打的宝妈,宝宝流鼻涕、咳簌、拉肚子、感冒反正是孩子有一点不舒服都不会给打预防针的

朵伊妈妈s69u65

不要打,宝宝感冒,拉肚子,发烧都是抵抗力最弱的时候,而疫苗也是一种病毒,这时候打不好

糖若苦

不可以,不能发烧流鼻涕,只要关于感冒拉肚子都不能打疫苗的

妃子s43u66

不可以打,小孩生病都是不可以打预防针的

赠人玫瑰s89u64

不可以,我们这边防疫站只要宝宝体温高过36.5以上都是不打的。因为预防针本来就是给宝宝种的病毒,让宝宝自身产生抗体。体温如果发热会产生病变的

oo雪儿os358a912

感冒了医生不让打预防针哦,必须等康复了再过一星期,有的地方说半个月

几木果

孩子如果感冒了,是不可以打防疫针的,打了防疫针,基本上也是没有效果。

os912a536

感冒应该是不能打预防针的,等好了再打

北城琉璃月

感冒的话我们这边是不建议打,而且感冒好了过七天才能打疫苗

淡定os265a302

不可以打 你还是等他好了在打吧 我有个同事 除了一出生打了一针 到现在都七个多月了 一直没打 她家孩子老是反复湿疹 就没打

sarah1985

宝宝感冒的时候是不可以注射疫苗的,需要等宝宝身体情况良好的时候才可以注射疫苗,否则会加重感冒。