兰s174a375

宝妈们你们伤口还痛吗

我差不多42天了还有点痛啊?

os75u42

我宝宝都五个多月了,刀口上的胶带留下的黑胶还有。都扣不掉。偶尔会疼点

嘟嘟s541a797

多多少少的疼,摸着硬硬的,老二恢复的不好

Io服了oYou

我42天的时候还是疼的,尤其是去厕所好像心里多少都有点阴影

点点宝贝s85u80

正常的,有些恢复力不好的就是这样,我三个月了还在痛。

朵伊妈妈s69u65

剖腹产的伤口吗?我家宝宝现在六个月我的刀口偶尔也会疼

开心宝贝s50u17

你是刨腹产的吗?如果刀口还疼,建议去检查一下比较好。

糖若苦

我是剖腹产,都一年半了偶尔还会疼,很正常

赠人玫瑰s89u64

可能是夏天天气热,伤口愈合没那么好,你可以去医院做个复查看看情况

几木果

我当时生完宝宝都快三个月了,伤口还有点痛,那是因为恢复的不好。

云朵s376

顺产不会,抛妇产可能会,当然也看个人体质吧。

蜜罐儿s17u60

按伤口的位置还是会疼,复查医生说还没彻底好

os912a536

你是剖腹产还是顺产的 42天还有痛是正常的,没那么快恢复

七夕宝妈s44u58

有的人恢复快点,有的慢点,彻底没感觉,有些人得俩月吧。

淡定os265a302

我的一个朋友生完宝宝 两个多月的时候 还吆喝伤口隐隐的疼 是不是下雨阴天的就会疼

辣妈617024s736a514

你是剖腹产还是顺产呢,我是顺产的,差不多半个月就不疼了

想怎么样

2年了,不疼了,不过下雨有点痒,不知道怎么回事

黑哦

基本不疼了。