佳人有约s55u25

怎样判断宝宝是不是拉肚子?

小豆子s471a103

新生儿排便次数多没事,如果拉水就有点腹泻了。

轩s488a877

大便次数突然变多,水状或很稀,如果是拉肚子,要预防脱水

小茗魔王

看拉的次数和大便形状呀,拉稀的伴着一股酸㚖味就是的

亲亲宝贝s64u16

如果宝宝一天啦5 6 7 8次就是拉肚子的。正常最多都是4次,一般都是2 3次。

柔柔麻麻s22u58

臭臭是水状的,一下子就拉出来了,一个时间拉两次以上

惠子s61u99

看一天拉几次,拉的稀不稀就知道了啊

骆二s235a108

看看精神状态有没有异常,如果没有异常就不是拉肚子

糖若苦

一天拉个七八次以上,而且都是水状的。

LoHoX

就是宝宝拉了像水一样稀,而且屎的次数变多了

sarah1985

主要是观察宝宝的便便颜色是否正常,还有便便的软烂程度,尤其是需要注意是否有稀便或者水样的便便。

7日s843a585

看看便便是不是泡沫蛋花状的,一天是不是多啦了几次

文昊妈妈s51u84

看看宝宝大便有没有酸臭味?大便是不是很稀跟水一样?一天拉三次以上

罗oos38u42

拉稀的,带水样的,次数多,带有酸味或者其他味道,就是拉肚子

辣妈633852s212a727

可以根据便便的颜色以及软烂程度,加上便便的次数来判断是否拉肚子。