艳子s969a158

怎么戒母乳。

宝宝八个月,想断母乳。孩子平时有点湿疹,听说吃羊奶比较好,哪个牌子的好?

麦麦s801a529

亲这个问题帮不到你我家宝宝还在母乳中,我觉得还是母乳喂养最好

辣妈928857s720a389

对于羊奶牌子还真不清楚,但是目前最重要的是把孩子的湿疹调理好。

玉洁敏儿

羊奶还是洋洋100好,牛奶的话我建议你买合生元,我家孩子就是喝的这两种,不上火吸收也好

辣妈617024s736a514

奶粉这个东西要因人而异,可能别的小宝宝喝了长的快,

青青宝宝s99u31

现在的天气太热了不适合断母乳,春秋天比较合适,,湿疹是不是过敏引起的,可以让宝宝先喝抗过敏的奶粉试试

贝贝妈s11u31

隔离最快,就是不让孩子与妈妈见面,一般两天就断掉了

monkey妈咪

羊奶粉的话佳贝艾特,我家宝宝和的君乐宝至臻

李若南s21u73

有奶就多喂一段时间呗,宝宝吃奶时间长对乳腺也好,孩子有湿疹可以添加益生菌调理一下,羊奶粉也可以,我们喝过一桶明一的试用装!

想怎么样

羊奶宝宝没喝过,可以试试羊羊100羊奶粉,电视上天天播。

夏os87u18

最好凉快点的天气戒奶,不然热了容易上火,刚开始戒母乳孩子抵抗力也没那么好

宸宝o翔宝

你可以要点试用装,先试试,会不会过敏

酷女孩s60u80

戒母乳是件很头疼的事情,看你狠不狠心了

红包时代

八个月太小了,大点了再戒奶吧!戒奶孩子哭的好可怜

肥腻腻

宝宝还小啦,不要太早戒。羊羊100羊奶粉挺不错的,我大儿子从出生一直喝到现在

小叮噹麻麻

不要一次性戒,一天减少母乳次数来戒比较容易

辣妈415445s843a605

可以的话不要给宝宝断这么早,我家宝宝一岁断的母乳,之前一直说贫血,我就给宝宝选的含乳铁蛋白高的奶粉,促进铁吸收,还有乳酸菌,还有酪蛋白什么的,感觉喝着挺好的

辣妈621761s614a672

听说宝宝6个月就可以断母乳了,六个月过后再给宝宝喝母乳也是没营养的,建议可以给宝宝吃点米糊

为了生活s82u68

可以断,不想给她吃直接断,哭个两天就好了,越小越好段

oyo唸oo

你就晚上睡觉不在宝宝身边,多几晚应该就能戒掉母乳了

君美美123

羊奶我只听过佳贝艾特的,社区中的奖,给孩子喝了还不错