宝贝爱你s966a126

宝宝吃手指的习惯多久才能阻止??

欣雨麻麻爱你

不用刻意阻止,宝宝这个阶段就是这样,过段时间自己就不吃了。

糖若苦

这个我也想知道,我知道宝宝几个月的时候有口欲期,可是我宝一岁半了,最近几个月开始吃手,拦都拦不住

君美美123

六个月以后就不要让吃了,3个月之内可以吃

小茗魔王

最好不要刻意去阻止,宝宝处于口欲期吃手很正常,过一段时间慢慢就不吃了,但是强行阻止的话反而会越阻止越要吃

辣妈415445s843a605

宝宝都有口欲期的,我觉得大概两三岁不吃就行了,越是强迫他,只会让他的口欲期延后

安瑾o婷

这个难控制的,你自己需要时刻监督,叫他不合适,到懂事点了慢慢才可以戒掉

柔柔麻麻s22u58

你可以试试分散孩子的注意力,拿个玩具啥的给他玩

惠子s61u99

我家7个多月了,还经常吃手指,不过不吃一直吃。

骆二s235a108

一岁之前不用管。一岁以后就得注意了

LoHoX

我感觉是一岁半到两岁吧,这个时候应该就差不多可以组织了

sarah1985

一般一岁以内的宝宝吃手不需要刻意阻止,是正常的现象,注意保持宝宝手部的清洁工作,以免病从口入。

文昊妈妈s51u84

到一周岁多宝宝懂事的时候就可以阻止了一周岁以内的话不用去阻止宝宝给宝宝多亲洗手,还有玩具消毒

oooooos27u92

宝宝吃手指是在探索世界呢,我是没阻止过

开心宝贝s50u17

宝宝吃手指是成长的必经阶段,宝妈不用刻意去阻止他,一般来说,宝宝再大些就会不吃的了。