孩他妈s95u60

最近这几天不论坐着还是躺着,一起来就眩晕,什么都看不见了。过一会才缓过来,这是怎么了?

利珍纯中药减

宝妈可以去检查一下是不是血压低或血糖低。平时注意休息。

君美美123

低血糖,去医院检查一下,是不是身体虚弱

青青宝宝s99u31

是不是血压低啊,量量血压看看,还有血糖也测测

幸福妈咪兼只

你现在是怀孕吗?可能是贫血了,或者是血压低,去医院看看

别想s90u59

应该贫血了吧,去查个血红蛋白看一下

安瑾o婷

你这样应该是贫血了,或者是没有休息好

惠子s61u99

贫血吧,或者血糖低,可以去医院检查一下

骆二s235a108

血压低或者低血糖,吃点甜食。起身的时候注意慢慢起,不要突然一下子

夏os87u18

有可能天气比较热,也有可能血压低或者贫血,

爱家s131a163

好像是血压低。我年前就是这样的。后来喝温水泼鸡蛋就这样喝了一段时间好多了。你可以去问问医生。

LoHoX

宝妈,这是贫血了吧?建议去医院做下检查

文昊妈妈s51u84

请问宝妈是怀孕才出现这种症状的吗?我怀二宝的时候也出现过这种症状,医生告诉我是胎儿压迫到了血脉