贝壳里的海s47u16

生活到底为了什么

不知道生活到底为了什么,我们为了生活离开自己的爸妈。老公为了生活整天的忙碌也没什么时间陪我们母女。出月后为了生活,我也要工作,虽然带着你,可是怎么觉得那么失落呢?想象不到哪一天你长大也跟我一样嫁人,一年到头才盼回来一两次,心里会是怎样的感受,生活真无奈!

辣妈415445s843a605

人生在世本就是在喜怒哀乐中度过的,生活也有太多的无奈与心酸,活在当下吧,过好现在的每一天,珍惜身边的每个人,不要提前预支痛苦,那样只会让自己的每一天都不开心

怪咖os20u87

你要工作怎么带宝宝呢,有人帮你带可以工作,没人最好全职带宝宝,孩子是大事,我一天紧盯着我宝宝他还是会磕到伤到呢。

彤彤妈妈s75u15

宝妈心情要好哦,别抑郁了,其实你说的大家都一样,女孩子都要嫁人的,努力赚钱,自己条件好了可以想回娘家就回。

小可乐oos43u63

柴米油盐,酸甜苦辣,结了婚,有了孩子,这生活真不易

小乔治s31u52

哎!生活就是这样,所以有时间了还是要抽空多陪伴

千与千寻二宝

生活每天最大的幸福就是周而复始,每天这样循环着。说明没有烦心事可以无忧无虑的工作。要是有烦心事,哪有时间来思考这些生活的意义呀。

LoHoX

是啊 生活真的很无奈 女人真的很累

菜s25u47

所以我喜欢生男孩,不是因为重男轻女。是男孩子在社会上比较直来直去,女孩子心思多,容易感伤

小婷s84u55

远嫁真的不是很好、我也是远嫁、唉

明媚o小婷s110a900

嗯,不管是孩子还是父母在我们人生都是陪我们一段路程,伴侣是能陪伴到老的

君美美123

这就是生活,被动生活,就会感觉枯燥无味,主动发现美,生活才有乐趣

o小可s840a419

我也是生的女儿,想到她长大以后和我一样就感觉好心疼,很想让她永远都不要嫁人

oo雪儿os358a912

生活就是为了一天天活下去,然后回到来时的路

嘟嘟s541a797

嗯⊙∀⊙!就是这样,为了更好的生活。加油^0^~

才霞

人生就是这样无奈,结婚生子代代传承再苦再累自已扛。

ooooo娟儿ooooo

这就是生活啊,满是无奈加辛酸苦辣 相信明天一定会越来越好的