小右s346a675

老母鸡汤是回奶的?我整个月子都在吃

我们家月子离不开鸡汤,糖水蛋。已经吃了二三十只鸡了,而且全部是母鸡,才听说母鸡回奶,长辈说是下奶呢

化茧成蝶s386a385

坐月子前面一两周不能这么大补吧!不是容易堵奶吗?要吃清淡点的吧!

仔仔s68u85

不是吧,我月子都是吃这些也没见回奶啊

aio兔兔

我也是二胎的时候听说的,母鸡汤回奶,公鸡汤下奶。不知道真假

宇萱o佑o妈咪o

没听过说老母鸡是回奶的呀!难道是我孤陋寡闻了

oyo唸oo

你都吃了这么多天的母鸡汤,没有回奶就证明没事,每个人说法都不一样

刘妈妈s77u18

没听说回奶,我也一直吃鸡呢,估计有人体制不适合吧

彤宝s45u41

我没听过月子里吃母鸡回奶也,我们那里也都吃鸡和鸡蛋的

oo雪儿os358a912

据说是这样,公鸡下奶,老母鸡回奶,我生二胎没吃母鸡,生大的不知道吃了一只

o与o青春期作戰o

坐月子都吃公鸡 母鸡确实是回奶 根据个人体质 奶水多也不怕回

馨馨妈s97u43

你自己感觉呀,奶有没有少或者多,别个人说的可能跟现实不一样

嘟嘟s541a797

没关系的,长辈们也是对你好。只要自己母乳没问题就没事

才霞

老母鸡补身子养人大补怎么说还回奶,不会回奶

都在身旁oooos67u75

这个还是要因人而异,每个人体质不一样,还有人说韭菜回奶呢,但是我吃了也没事

葡萄s181a262

没有啊,有的说公鸡回奶。要吃老母鸡,有的又说母鸡回奶要吃公鸡,我觉得都能吃