辣妈950065

晚上闭着眼大哭怎么都哄不好

半夜十二点突然大哭一直哭抱也哭吃奶也哭等哭累了才睡着,三点多时候又开始给吃奶都不行一直哭,累了才睡着。怎么回事

芬芳艳丽

可能是宝宝白天玩累了,也有可能是宝宝作梦了,在梦里哭

没良心的小孩

还是有原因的,宝宝虽然小,但不会无缘无故耍脾气的

刘妈妈s77u18

很有可能缺钙,我家宝宝也这样,现在大了钙还是没有补上,不过要好些了

辣妈519518s600a957

可能梦到什么梦了,也可能宝宝不舒服,及时了解,对症下药

小霞s12u42

是不是吵瞌睡呀?我家宝宝要睡了的时候就有点吵闹

馨馨妈s97u43

是不是肠绞痛,试试飞机抱缓解一下,是新生儿吗

七月s77u23

我女儿五个月了,有时出门开车车窗开着就会灌进风去,晚上回家就闹,我记得是抱到十一点,又趴我身上到一点多,我实在太累了就把她放床上,一放上就开始哭,后来吐奶四五次才好

开心妈

是不是传说中的肠绞痛呢,头朝下多抱抱

嘟嘟s541a797

吓着了吗?是不是天天都是这样,我家宝宝吓着晚上一直哼唧

辣妈477082s963a252

可能是宝宝受惊或者做噩梦了,宝妈可以试着搂着宝宝睡觉

麻麻的小心肝s227a802

可能有点惊吓或者哪里不舒服,胀气啊什么的吧,仔细观察,不行就去看医生

果果妈妈o_os19u70

宝宝多大了,我的宝宝有时也这样,惊吓了给收下,晚上就没事了

才霞

宝宝睡觉不安神是不舒服受惊吓和肚子饿

ooooo娟儿ooooo

是不是宝宝那里不舒服了 还是宝宝被什么吓到了

乐乐s72u29

宝宝多大了 是不是肚子不舒服 可以轻轻的顺时针揉肚子或者让趴那趴一会

葡萄s181a262

是不是肠绞痛啊,突然性很痛,就一直哭,去医院看看

sarah1985

宝宝出现无故的哭闹可能是因为宝宝有缺钙的问题,也有可能是因为宝宝白天的时候受到了惊吓。

雪儿kitelee

孩子积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安,这个季节可能给孩子补充水,多次少量喂水。