小宝妈s113

刚装修的房子能住吗?

弟弟年前结婚,结婚前一个月才装修的房子,我经常住,后来发现怀孕就很少住了,房子装修到现在七个月了,我怀孕四个月,怀孕之后很少住,这对宝宝可有影响?

封芯锁愛

建议装修的房子先放置半年在修,你也可以多买点去甲醛的植物回来放

oyo唸oo

刚装修的房子最好不要住哦,对你有影响的话对宝宝就肯定会有影响

Alisao妈咪

最好找专业检测的测下,为了孩子的安危我觉得还是不住那里比较好,孩子是一辈子的,即使租房我觉得也值得。

刘妈妈s77u18

你要准时做产检,有的人体质弱一些,会有影响

彤宝s45u41

最好还是别住,这个有的说不好,有的没问题,有的是大问题

宝妈ooooooos10u65

新房子还是不要住 本身装修材料里就比较有味 对孕妇很不好

七月s77u23

新装修的房子孕妇是不能住的,不过你怀孕时房子已经装修三四个月了,而且不常住,应该没事的

馨馨妈s97u43

最好还是多隔一段时间再住,实在要住买点吸甲醛的植物,或者买个小型甲醛检测设备检查一下

小霞s12u42

安心养胎,定期产检,心态要好!

Looooooo

多少会有,新房有甲醛

开心妈

定期检查,应该没有大问题,自己放宽心

嘟嘟s541a797

可能会有,多注意检查,一般没事,刚装修的房子最好不要住大人还差点

sarah1985

新装修的房子里面可能会有甲醛析出,因此怀孕以后尽量不要住新房子,以免影响到胎宝宝的发育。

俩孩妈s34u51

新房子肯定辐射大甲醛也大不能住起码一年后在入住

雪儿kitelee

一般来说至少为3个月,当然这还是对一般人来说,空置的这三个月一定要开窗通风透气,不然有害物质无法排除到屋外,很容易造成呼吸道疾病,甚至更严重的后果。