冰瞳s832a596

是羊水破了么?

早晨5:33分正在睡梦中,感觉下体一股暖流惊醒,内裤湿了一小片,很像突然来例假那种感觉,然后赶紧洗澡洗漱躺下来,又不流了,不阵痛无见红,分不清是不是羊水破了!

happyogirls78u68

额,羊水破了的话,是控制不住往下流的,你这有可能破了一点,还没全破。

小蕊妈妈o二胎

有可能是高位破水,高位破水量少!去医院让医生用试纸给你测一下!

芯雨s796a633

应该是羊水破了,要几时留意观察哦。

玥o熠二宝

应该是羊水破了,我那时候破羊水也是一点症状都没有

娃娃菜s57u27

可能不是哦,因为羊水破是不控制不住的。

朵朵s14u76

是的,是羊水破了,我之前就是这样经历过的,睡着觉突然这样,然后去了医院,果然就是羊水破了

萱草无忧oooooos362a984

你看看是不是预产期到了?有的准妈妈预产期快到了也会提前破水的,你这种情况应该是破水了,这个时候你得提前准备好待产包和宝宝要用的衣物东西,自己目前少活动怕羊水会流出更多,尽量去医院检查看看

o不o完美

这样的感觉,很有可能是羊水破了,不能站起来活动,让家人送医院

四夕s34u12

应该是羊水破了,建议赶快去医院,臀部抬高

娜娜家有二宝

应该是的,宝宝想出来了,准备的需要的东西,迎接他吧

飘雨s928

羊水破了,快递点去医院,尽量平躺,小腿抬高

ooColdohearto

如果一直不流了有可能是分泌物,如果还有那种感觉可能是高位破水

寧寧宝贝儿s81u75

我记得我那时候也是你这样,我还有点红血丝,大夫说不是羊水!我也不知道怎么回事!不过我后来是剖的!

艾璐卡送试用装

我头胎就那样留了一晚上,医生说不疼生不着,硬让我睡觉,保存体力,但是疼的我一晚上没睡

以后的未来

如果很小的一片没有事儿,如果是一股那就是羊水破了

最爱大小宝s49u62

极大的概率是羊水破了,我生二宝时也是破羊水也是这样!不过到医院用试纸测出来说不是羊水,但帮我接生的相熟医生说是羊水……然后就生宝宝啦

雪儿kitelee

如果是羊水破了,那么可能会反复的断断续续的流水的,到不一定持续的流,这个见红了,那么提示快要生了,注意休息和按时产检,如果是规律的疼痛,持续的流水就是发作了,尽快的去医院检查待产