小童童o

听说喝水也能发奶之后,这3天喝水量大增,奶水是有明显增多,奶感觉比之前清,宝宝的尿变得没那么

听说喝水也能发奶之后,这3天喝水量大增,奶水是有明显增多,奶感觉比之前清,宝宝的尿变得没那么黄,舌苔也没那么白和厚,原本一天拉一次大便,现在一天2,3次,便便也稀一些。但我和宝宝都特别容易饿,不知道怎么回事,这些都还正常吗

妍宝s26u20

虽说喝水是大增了,但是他没有营养啊,肯定容易饿,奶水也清啊

o戒情

是我很少喝水的原因吗?宝宝上火。出生一个星期

言多必失s852

正常 不过多喝水 吃饭的时候也要汤汤肉肉 增加营养

骆二s235a108

正常啊!吃清淡对孩子对自己都有好处,还有助于减肥和恢复,加油!

夏os87u18

就是多喝水,不过奶变得薄了,多吃点肉类,也增强奶的

思琪宝宝s92u47

喝水多奶水是会变清的,奶水不浓宝宝自然就饿的快

oooooos27u92

正常的吧,哺乳本来就要大量补充水

雪儿kitelee

所有的母亲都会为她们的宝宝制造高质量的乳汁,如果本身营养不良,那么补一补是有必要的,多少可以改变奶水质量;但如果你每天都有吃有喝的,再吃只会让自己长肉