青春即将逝去

宝宝97天了,因为乳糖不耐受一直拉,生长发育很缓慢,昨天开始给加了乳糖酶,大便没又有点酸臭味

宝宝97天了,因为乳糖不耐受一直拉,生长发育很缓慢,昨天开始给加了乳糖酶,大便没又有点酸臭味儿,还是有奶瓣和粘稠物,稀便,一天拉三四次,是不是她拉的时间太长,身体的乳糖酶缺失导致身体变差,所以现在再加乳糖酶已经不管用了?我该怎么办?

言多必失s852

我家大宝拉了四个月 也是一天好几次 奶瓣儿 有时候跟鸡蛋汤一样 吃啥都没用 四个半月加辅食后 好了

骆二s235a108

这个还是看医生怎么说吧!我那时宝宝一天拉十几趟我都没管,四个月加了辅食就好了

雪儿kitelee

婴幼儿消化系统发育不良,各种消化酶的分泌较少,活力较低,对食物的耐受力差不能适应食物质,量的较大变化,因生长发育快 ,所需营养物质相 对较多,消化道负担较重,经常处于紧张状态,易于发生消化功能紊乱;宝宝应该换成低乳糖奶粉喂养的,这样腹泻症状就可减轻