布丁s90u54

堵的严重的话可以到医院做个蓝光,让医生开点通乳的药

小豆丁s56u63

那就找催乳师帮忙把奶挤出来,人家是专业的

恒恩宝宝

宝妈,你好,吃点消炎药,效果很好,或者打一针,

平安就好s79u27

我堵奶有时候没有硬块,但发高烧,没办法都是吃药才行

oo大蛮子oo

先用热水毛巾敷,再按摩,从内往外挤,哪里硬挤哪。百度有教程的

o戒情

用热毛巾敷敷。实在不行让老公吸也可以的,要么找催乳师

以后的未来

多让宝宝吸,多用热毛巾敷,如果实在不行就去找催乳师按摩

kimi麻麻s43u85

找专业催乳师,不能硬挺,也不要靠孩子吸,处理不及时会发烧,引起乳腺炎~

夏os87u18

找个缕奶的缕缕,不然很难受的还容易发烧

家有二宝s71u21

用毛巾冷水敷一下,然后适当轻度揉一下,让孩子多吸吸

糖若苦

如果让推奶师给你推还推不开的话,你就让宝宝使劲吸,一般宝宝是能给你吸开的。

君美美123

用热毛巾敷,揉,揉开了为止,不要怕疼,一定揉开

诗雅s54u44

用热毛巾敷硬块地方在一边揉。在用吸奶器或者要你老公吸一下。老公吸是最好的。还要吃通草煮肉汤。堵奶期间不要吃发奶的东西。不然自己难受。老是堵还会引起发烧。或者请催乳师到家里给你通。以前我请催乳师弄过。看见她就是又热毛巾敷了。在揉。还说要我吃通草煮肉汤。不要吃发奶的东西。

绮宝s32u14

像这种情况超级难受的,还痛得不得了!可以请推乳师帮助疏通乳腺管!!不过推也很痛的,我一胎二胎都得推,没了没条命

哆啦没有梦s53u97

把奶挤出来,或者让宝宝吸,还不行的话就要找催乳师帮忙了

淡定os265a302

我当时也是堵奶了 在医院找催奶师给疏通开得 推了两次 好了

sarah1985

建议宝妈可以使用热毛巾敷一下,然后加以适当的按摩,一定要把淤积的乳汁揉开来才可以。

雪儿kitelee

多让宝宝吸吮。说到堵奶症状,宝宝有着很大的作用。面对着到嘴的乳汁,宝宝因为本能会拼命吸吮,如此一来也有着疏通乳汁的作用。让宝宝帮忙吸吮通奶比另外的方法更加安全。要是妈妈已经用针挑破堵奶硬块,就不要让宝宝吮吸了,防止感染到宝宝。

曙光s56u97

多久了?时间太长的话让老公帮忙吸一下