兮兮小布点

14周会胎动吗?

早上睡梦中感觉宝宝在踢我,是胎动吗??感觉好疼,,

水中鱼s839a771

有的可能会已经能感受到胎动了,我家那个时候就有

辣妈176383

十四周也太早了吧,应该是肠蠕动

英子s225

应该不是吧,胎动一般不疼,前期有感觉也是轻微动

佳佳骁骁妈妈

三个多月宝宝应该还没力气踢得妈妈疼,是不是吃坏肚子了?

辣妈243657s48u86

哈哈,14周胎动不明显的,像鱼儿游一样,大些才会鼓包

平安就好s79u27

胎动在十六周后会逐渐明显,这个不知道是不是你的错觉了

言多必失s852

有点早吧 这会儿宝宝才一点点没那么大劲吧

骆二s235a108

会有,不过疼的话就不大可能啊!毕竟这时候就拳头那么大

以后的未来

动的早的就有胎动了,但是是轻微的,不会那么厉害

墨宝妈咪s14u72

有可能是,胎动怎么会很痛呢,建议下次找你的产科医生问问这种情况是否正常

小可爱s70u16

怀孕14周的时候一般是没有胎动的,正常怀孕、正常排卵、正常受孕的孕妈妈,一般是在停经的18~20周之间会有胎动,胎动出现有早有晚。

笑颜常开

应该有了啊。瘦点的宝妈应该感觉的早。

kimi麻麻s43u85

会胎动,但一般人感觉不到,这个周数能感觉到胎动也是很轻的,踢的话我觉得应该不能~

肥腻腻

有可能的,14周是已经能感觉到胎动的

夏os87u18

应该不是呢,那时候宝宝动也不会感觉到,不过也有早的,我是二胎,三个多月感觉胎动的

糖若苦

如果是宝宝踢你的话,应该是不会感觉疼,就感觉肚子里动了一下。

绮宝s32u14

胎动能踢疼准妈妈吗?那应该是胎动了

sarah1985

14周应该是感受不到胎动的,一般是要等到至少16周以后才可以感受到胎动的,有些孕妈妈不敏感的要等到20周以后才可以感受到。

雪儿kitelee

孕14周一般不能感觉到胎动。一般初产妇在怀孕20周左右,可能会开始感觉到有胎动,如果是二胎的妈妈,可能会感觉更早一些。胎动一般在夜间比较明显,通常到孕晚期,29周之后,胎动是最频繁的时期。