愿一切好孕

一个月长了十斤肉了怎么控制啊

从十五周到十九85--95了,正常么,后面怎么控制体重啊!

熟悉的陌生人s863a502

控制不住的要长啊,我以前也是,不吃吧要饿,一个月总是八九斤那么长,真心受不了

牙签朵朵s38u87

尽量控制体重,不然小孩太大不好生,少吃面食!

sweets83u89

不太正常,我这个月也长了6、7斤,正常一月后月长4斤。我是水果吃的太多了,糖分太高 ,可以控制下糖分的摄入

英子s225

还是要控制饮食,注意运动相结合,别吃太饱

平安就好s79u27

正常啊,不长才不正常,早知道怀孕是有代价的,不会说不胖就生娃娃的

米多麻麻s44u71

少食多餐……加强运动,减少主食的摄入,可以主食定量,蔬菜多吃点

o戒情

多散步,也有助于顺产,控制饮食。觉得体重长的快的话

骆二s235a108

多吃蔬菜,鱼类,肉类尤其肥肉甜食尽量不要吃了。孕期涨的肉肉,以后减起来很顽固的

oo雪儿os358a912

没法控制,像我不怎么吃,基本饿肚子的情况一个孕期都胖了38斤

以后的未来

长得是有点儿快,要控制体重就要少吃糖分高的食物

肥腻腻

孕期长胖很常见,有的长的快有的都长宝宝去了

夏os87u18

必须要长肉的啊,宝宝也要长呢,不长肉不达标了,我30周了长了25斤了

透明玻璃杯s45u11

宝妈产检会被医生说的,一个月长两三斤才正常,是不是水果吃多了

宝妈s12u71

多吃蔬菜,多运动,每天适当的多喝水

雪儿kitelee

多吃高蛋白的东西,牛奶,鸡蛋每日不可少,蔬菜多吃,肉可选择鱼肉来吃,水果也要控制不能多吃。油的东西就更要少吃些了