想要二胎888

感冒了,怎么办?

各位宝妈,我怀孕两个月了。但是这几天感冒了。吃上火了。脖子疼。医生都给你们开了什么药?前3个月可以吃药吗?

牙签朵朵s38u87

感冒看能不能忍过去,如果不是太严重的话不要吃药!

平安就好s79u27

不严重你就多喝水,慢慢抗过去,严重了发烧什么的也得重视起来

米多麻麻s44u71

听医生的指导是最好的,感冒什么的,孕期发生是正常的现象

oo大蛮子oo

要去看医生的,有些药不能乱吃的哦。

梨梨s614a508

看看医生,跟医生说明情况,遵医嘱呗

kimi麻麻s43u85

可以吃药,去看医生,感冒严重的话不能硬挺,会导致感染~

小玥妈妈s80u69

怀孕吃药对宝宝不好,多喝点水,尽量少吃上火的东西

夏os87u18

问下一声吧,前三个月宝宝对药物比较敏感,不太好,

家有二宝s71u21

不能吃药,多喝开水!怀孕我觉得生病很正常的,只要不是太严重就没事的,不要经常做劳累的事,可以适当躺一会

言多必失s852

拼命喝水 喝水 加快新陈代谢 严重的话还是吃药 会影响胎儿

玥玥s345

可以喝生姜红糖水或许板蓝根

糖若苦

这个你问一下医生,如果不是太严重的话就不要吃药,前几个月是宝宝的发育关键期。

辣妈365460s65u20

怀孕初期感冒。不发烧情况下多喝水。注意好休息。最好能不吃药就不吃药

绮宝s32u14

孕期大多是开点冲剂,如:玉叶或者小柴胡!!十分太热气我就会在家蒸点雪利水喝

艾草雪s79u18

最好是少吃药了如果情节比较严重的话可以吃一下。

oooo舒雅

这个吃药慎重 必须要去咨询医生 并且告诉他有孕在身

sarah1985

怀孕初期的时候是胎儿发育的关键时期,这个时候建议孕妈妈最好是不要自己随便吃药,吃药是需要遵医嘱的。

雪儿kitelee

本身有感冒的话,有病毒感染就会对胎儿产生影响,另外服用药物的话,对胎儿的影响,他是一个概率的事件,他不是绝对的