等待o邀请码oo

糖耐结果什么时候可以拿,

要多久可以拿到结果,

牙签朵朵s38u87

一般上午抽了下午就可以拿了!下午去拿结果顺便给医生看!

sweets83u89

最后一次扎完手指头很快就可以取报告了

平安就好s79u27

不知道,没做糖耐,你这个问医生才行啊,每个医院的情况也不一样的

米多麻麻s44u71

两个小时左右就可以拿到了吧……!我们都是当天直接等着拿结果的

唐唐s245a166

等通知啊,一般三四天左右吧,我都是把护士微信加了她告诉我的

言多必失s852

没做过糖耐 生两个孩子都没做 结果问护士看几天出结果啊

kimi麻麻s43u85

糖耐是当天出结果,空腹抽血,然后喝糖,一个小时后再抽血,再过一个小时再抽血,当场出结果的~

家有火爆小米椒

有的当天就可以拿到,有的是一两天或者三天后才能拿结果

玥玥s345

我那时候两天之后拿回来的可以拿

晴茉妈咪

你要是早上去做一般喝完3次中午或者下午结果就有了吧

小萍s573a828

你做了吗?我正准备去做这个检查呢,听说当天就能拿结果了。

糖若苦

根据医院出结果的早晚,有的医院当天就出,有的是第2天才出。

艾草雪s79u18

一般最久的话是检查一个礼拜之后就可以了。

梓涵o涵硕宝贝

大概一个月了,我没有拿结果,那时候我在外地,算白做了

葡萄s181a262

上午抽了血下午就可以拿了,拿了就可以给医生看了

雪儿kitelee

一般糖耐的结果基本上两三天就可以拿到了,而且有的如果通过的话不会讲,如果有问题的话,就会打电话的。