安妮s89u83

有没有宝宝会翻身后很懒翻身的?!!

宝宝会翻身的时候记得是110天了,三个半月多了。那时候自己平躺在床上,可以翻身过去然后把头抬起来了,但是翻过去之后自己翻不回来平躺着,要帮她抱回来平躺。但是会翻身后到现在快半个月了,她好少翻,而且不能自己来回翻,抬头的时候要她自己翻回来平躺,翻不了[我汗]是不是太懒了?!!

牙签朵朵s38u87

嘿嘿,宝宝是有点懒了,估计是累了!一般翻身容易,再翻过来就难了

sweets83u89

不要太焦虑这个,宝宝准备好了就自己翻了。没事多让宝宝趴趴,对以后大动作都有好处

金子o_os67u29

是不是宝宝体重偏大,偏胖的宝宝翻身废劲

言多必失s852

懒宝宝 我家宝宝快六个月才能翻整圈 之前只翻翻趴

微笑s92u28

别急,你家宝宝翻身比我们早,我们4个月的时候才会一边翻,

辣妈617024s736a514

是宝宝还不能驾驭翻身,不是说宝宝懒,慢慢的你就会发现,宝宝翻身好烦哦

彤彤妈妈s75u15

才3个多月宝宝发育成那样很不错了,翻身很不错了,你那样是想宝宝滚来滚去的玩了,再过段时间就会了

骆二s235a108

我宝宝那时是不分黑夜的翻,把我折腾得整天给她倒回去

以后的未来

不要着急,宝宝还小呢,我家第一次翻身是五个半月

夏os87u18

应该是不想翻吧,估计太累了,三翻六坐八爬

家有火爆小米椒

我家宝宝之前也是这个样子的,把她放在床上能不动她就不动。那在我肚子里的时候也是懒,一整天胎动都很少,吓的我每次产检都问大夫我孩子好着没。自己能翻身了她不动,就等着你抱她。后来我为了让她活动一下,就买的氢气球栓在她脚上 胳膊上,然后半天才动记下

君美美123

等到4个多月,就喜欢翻身了,现在还是不太熟练

萱草无忧oooooo

每个宝宝性格不一样,有的好动,有的喜静,让宝宝顺其自然吧

艾草雪s79u18

宝宝还太小了,是不是体重比较重了?如果是的话也有关系。

建设s574a341

不是太懒:宝宝只要翻过,就肯定会回翻,但是也要有个过程不急。

哆啦没有梦s53u97

可能宝宝不喜欢翻身,一般这个时候的宝宝都不会翻回来的

凯昕快乐

在孩子的心情吧!我老大一直就没动过!一周之前

雪儿kitelee

能翻身的时间是在脖子能够立住之后,这在4-7个月的婴儿是比较多的。但是,具体实现翻身动作时间却是因人而异的。