懒s781a357

入盆是什么感受

我好像一点都没感受到入盆,就是这两天肚子总是发硬,硬的手都戳不动的那种,肚子就特别重,要我往床上躺着不动才慢慢软下来,啥时候才出来呀,37周不是足月了嘛,好希望明天就给我出来阿太煎熬了

湫s20u97

37周不能说是足月了,还是要看宝宝的发育情况,多待会还是好的

英子s225

二胎不太入盆,一胎都入盆,也就提前一周二周的入盆

sweets83u89

你这是假性宫缩,入盆其实没有太大的感受,就是肚子明显往下了

幸福快乐每一天o

哈哈……宝妈太逗了!37周还有点早啊!39周以后出来的宝宝体质会更好

言多必失s852

最好呆瓜熟蒂落 37周跟40周还差好多呢 生出来好还是在肚子里好这个不用比较吧 我是生的时候才一点点入盆的

微笑s92u28

足月好像是38周以上吧,肚子发硬就是宫缩,希望早点出来,多活动

辣妈617024s736a514

硬的时候是不是宝宝在踢你呢,还是单纯的就是肚子发硬

彤彤妈妈s75u15

入盆后肚子高度位置会往下掉,肉眼都能看出来的

o戒情

孕晚期是有点难受的。生的时候就不像7让宝宝出来了。痛苦。还不如继续待在肚子里

骆二s235a108

入盆就是一下子肚子就掉下去很多,很明显

以后的未来

如果肚子下去了就是入盆了,肚子硬是因为宫缩

肥腻腻

入盆了就快要生了,多走走路有助于生产

kimi麻麻s43u85

硬是宫缩,频繁宫缩就得去医院,入盆一般能看出来肚子明显靠下了,浅入盆的话自己看不出来也没感觉,得靠医生判断~

夏os87u18

都是天天盼日子,我30周了也是有时候肚子发硬,屁股两侧,耻骨都疼

糖若苦

入盆的话,感觉肚子是有一点点下坠的,肚子硬是不是有一点缺氧或者是宝宝不舒服呀,你到医院去看一下。

萱草无忧oooooo

这个我还真不知道入盆是什么感觉,自己倆胎都没什么入盆感觉

青春s66u23

这个到后期多注意就是了,,主要这个说不准,不放心可以去医院

君美美123

入盆也没什么特别感觉,有的到生之前才入盆,肚子硬是假性宫缩。正常的。

在路上s91u66

肚子慢慢的往下走,就是宝宝往下移了,可以从网上查查,更详细

sarah1985

一般来说胎儿入盆的时候可能会感觉到肚子下坠或者是小腹胀痛的情况,当然也有些孕妈妈是没有什么反应的。

开心宝贝s50u17

又胖是会感觉到肚子也就是胎位明显有下坠感的,一般来说不会那么快发动的。

雪儿kitelee

当胎宝宝入盆以后,胎位下移,子宫对于脏器的压迫会明显减轻,尤其是对于胃部的挤压情况会减轻很多,这样孕妈就会觉得胃部比较放松,胃口也就变好了。