Janes733a218

还有4天就四个月了,一天要喂几次?

每次多少毫升奶?我目前是6次,每次150,多吗?

米多麻麻s44u71

也需要根据宝宝的需求来,并不是完全按照时间表来

幸福快乐每一天o

不多,每个孩子的情况都不一样,所以不用刻意的去规定喝多少

迪兰朵s193a422

母乳喂的,饿了就吃,不知道吃多少,小孩很聪明的,应该他饱了就不会吃了吧

言多必失s852

够多了 我家宝宝五个半月才一天五次 一次 150

微笑s92u28

我觉的,只要孩子能吃完就不多,没必要看书本的标注,的根据自己的孩子情况吧

辣妈617024s736a514

纯牛奶喂养吗,每天6次会不会太少了,白天一般3个小时一次,我儿子10个半月了,每天吃三次辅食,5次奶粉

静s62u33

小宝宝一般都是3-4个小时喂一次奶的

骆二s235a108

差不多就这样吧!不过我那时候每次只给150,怕撑到吐奶

以后的未来

如果宝宝可以吃得下就可以,出现溢奶的情况就不要喂了

肥腻腻

你这样给宝宝的喂奶量喂奶次数挺正常的哈

kimi麻麻s43u85

我是母乳喂养,一般两个小时左右喂一次,我觉得这也得根据孩子情况,有的宝宝吃的多,有的吃的少,只要饿了就可以喂,没有固定多少次,多少量,吃饱为止~

小稳稳要幸福

这个阶段不是按需喂养么?每次150是不是太多了啊?最好去医院咨询下医生。

柠檬有点酸s19u29

请问你宝宝几个月了!我表妹孩子三个月每隔4小时喂一次!每次150

爱家s131a163

还行,不算少,有的奶瓶小的一次喂不够再喂一次。偶尔喝一点儿水也不错

赠人玫瑰s89u64

宝妈也要随着宝宝的的饥饿感来喂奶吧,宝宝饿了就多喂一次,不饿就少喝点吗

雪儿kitelee

单纯奶粉喂养的宝宝了,这个是一天是大概6-8次左右的,奶量是在90毫升左右的了,食量大小也不一样的了,而且宝宝大了也是吃奶时间越来越长的了,只要是宝宝发育正常就可以

王梦歌ooo

我家双胞胎,8个月一天4-3次奶。一次120, 两次辅食